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Menu alla Carta

Antipasti

  • Battuta di cervo, midollo affumicato, ostriche e salicornia

  • Uovo Bio 63, spuma Parmantier e tartufo

  • Lingua di vitello arrostita, broccoli in 3 cotture, acciughe e salsa verde

  • Baccalà mantecato, fagiolo di Lamon, radicchio tardivo in agrodolce e caviale di aringa affumicata
  • Polpo del Mediterraneo grigliato, ceci al bacon, topinambur e castraure

Primi piatti

(Pastificio Pietro Massi e Pastificio dei Campi I.G.P.)

  • Tagliolino all’uovo, zabaione salato, tartufo nero fresco e P. Reggiano Vacche Brune

  • Risotto “Cascina Oschiena”  (min x 2 pp.)

  • Calamarata di Gragnano con moscardini nostrani alla busera e peperone crusco

  • Ravioli verdi al castrato e coratella, fonduta di caprino alla lavanda e fondo bruno
  • Cappellacci ripieni di mazzancolle, casatella D.O.P., bisque di crostacei e limone bruciato


Secondi piatti

  • Guancia di Fassona Piemontese fondente,  verdure brasate e spuma Parmantier

  • Petto di faraona "Latte & Miele", verdure arrostite e fondo bruno

  • Filetto di branzino selvaggio laccato del suo fondo allo zafferano, carciofini confit e porro

  • Frittura (scampo, gambero, calamaro, pesce bianco, seppia, sarda, canestrelli, etc.)

  • Arrosto di seitan, verdure brasate e fondo di cottura vegetale

Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti